宝宝咳嗽有痰可以去接疫苗吗?

推荐回答
树友u6938887
宝宝只要不发烧,还是可以去打防疫的,但为了防止宝宝打防疫过后有发烧的情况,影响防疫效果,宝妈可以等宝宝好了再去打。晚几天也没关系的。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u20537304
如果晚上咳嗽的不是很频的话,是可以打的,不过建议您给孩子喝点白萝卜水,这样对于咳嗽的宝宝能起到缓解的作用的,久咳也不行的,注意下的好,打疫苗时也可以给工作人员说明一下,
树友u28792823
严格意义上讲是不行的,因为每种疫苗都会产生不良反应,孩子的抵抗力本来就弱,在身体不是完全健康的情况下,不建议接种疫苗!!!可以等完全好了再去!!!
树友u29542731
最好是等宝宝好利落了再打