好烦人!想爬爬楼梯!老公一家人都不同意!说是对宝宝不好!我为的是到时候好顺产!宝妈们这个时候爬楼梯真的不好吗?

推荐回答
树友u6676171
树友u29520753: 嗯嗯!多谢宝妈
其他回答
贝贝0530
没有什么不好的,都足月了,多多运动好顺产,也许家人也是担心你上下楼梯危险。宝妈也可以,选择散步,每天早晨走30分钟,下午太阳下山了走30分钟,可以起到同样的效果。
树友u28244543
可以爬的呀。别累着了就行了。他们不然爬那你就走路呀,
树友u27157923
亲,孕期讲究个少食多餐不要暴饮暴食哦,如果身体允许的话可以爬爬楼梯,没事的啊,只要身体可以的话,平时没事多散散步,在家里做点小家务都是可以帮助宝宝尽快入盆,都能够帮助顺产的哦