宝宝发烧三天持续三十八度怎么办

最佳回答
树友u27157923
可以先物理治疗的哦,不行的话在就医的,可以去商店购买化学冰袋,使用时放冰箱冷冻,由凝胶状态变成固体后取出,包上毛巾敷在宝宝头顶、前额、颈部、腋下、腹股沟等处,可以反复使用。也可以家庭自制冰袋:用一次性医用硅胶手套装水打结放冷冻柜,冻成固体后取用
其他回答
树友u29816207
我这有增强免疫力的宝贝用着不错
树友u20537304
这么多天,一直这样,快去儿童医院看看,化验一下血是不是哪里有炎症,可以边消炎边退烧,不然只是让宝宝退烧,过几个小时宝宝还再起烧,我家宝宝有一次就是扁桃体那里有炎症,也是反复烧了几天,让医生看一下,对症治疗,祝宝宝早点好起来!
树友u3914442
宝宝的体温有些偏高,亲可以给宝宝选择注射或者给宝宝输液,同时也要多注意观察宝宝有没有其他的并发症之类。平时多注意给宝宝补充热水