宝宝老是吐奶怎么解决

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u27157923
宝宝吐奶是很常见的,我家宝宝也是的,有时鼻子里也会呛出奶来,这是由于宝宝的胃泡还很小,特别是宝宝喝奶又很急大口大口的喝,下面一下子装不下就会回来了,喝完轻轻帮宝宝拍拍嗝就好了
树友u28119728
宝宝吐奶是因为胃部还没有发育好,所以会吐奶的,一般过完百天之后就会好的了。吃奶的时候把宝宝的上半身抬高一点点,吃完奶竖起来拍嗝
树友u23893227
对于这种情况,你在拍宝宝的时候,应该注意要把宝宝竖着抱起,并不要压到宝宝的胃部,用空心手掌轻拍宝宝的背部,每分钟60-80下,可能需要持续5-15分钟,至宝宝打饱嗝3-4次(小的,大的1-2次)即可,当然累了也可以换换姿势拍.可以有效缓解宝宝的打嗝情况,也可减少吐奶次数. 其次,对于宝宝的吐奶,利害的话,肯定和喂奶喂得急了有关系.要有耐心,千万不要指望宝宝可以像大人那样迅速吃完奶,适当减缓速度.躺着喂奶本身就会增加吐奶的可能性.