宝宝长热痱了,怎么办

推荐回答
树友u6961991
天气变暖,痱子又成了困扰孩子的一大问题。保持皮肤透气是预防痱子的主要方法。痱子粉、痱子水等防痱、治痱的产品,种类繁多。尽可能不用痱子粉,是因可避免肺内吸入。之所以推荐十滴水放入洗澡水祛痱,是因为此药可以口服,洗澡时即使偶尔进入口腔也不担心,但有些产品则不然。
其他回答
树友u5779066
夏天太热了,你这个时候需要给宝宝降温才不容易出现长痱子的现象的,所以这个是不要紧的,你也可以给宝宝用金银花煮水洗澡的
树友u27517126
宝宝金水有预防的作用。前些时候,我家宝宝也长热痱了,于是我就放了些宝宝金水让她泡澡,然后抹了些茶油,第二天,不明显了,第三天,完全好了。
树友u21305873
宝宝会长痱子的话,宝妈注意给宝宝在洗澡的洗澡水里面放一滴十滴水会好一点的,所以这样可以预防痱子的。