怀孕四个半月牙疼的厉害,什么原因呢,是不是缺钙了?

推荐回答
树友u27607728
我刚好前段时间也牙疼,也是四个半月的时候。我是因为内热上火引起的,你坚持用盐水漱口,吃清淡,然后每天喝一次冰糖炖雪梨。过几天就好了。我是这么做,几天就好了。
其他回答
树友u7504014
没补钙吗可以吃钙片的多喝开水,孕期也可以补牙的很多孕妇都弄牙的,多休息按时检查加强营养啊
树友u11895928
宝妈妈应该是有点上火的现象的啊。建议宝妈妈可以平时的时候多喝点冰糖雪梨水的啊。这个应该还是会比较不错的呢。
树友u428153
孕期特别容易上火,这会引起牙痛,感冒的呢,现在也不能用药,只能多喝水调理一下,加油吧,不要吃硬物了,吃容易消化的吧,调理身体去