一段换二段奶粉有什么注意的吗?宝宝换奶有点拉肚子

推荐回答
树友u29506413
1.给宝宝换奶不能一次性换掉 2.给宝宝换奶要选择在宝宝健康的情况下 3.换奶注意事项:首先是早晚用以前的奶粉,中午喝新的奶粉,喝两天如果没有异常的话,在改成早上和中午喝新奶粉,晚上和之前的奶粉,和两天适应了就可以直接换奶粉了 还有一种方法: 就是奶粉的混合:先从3/1的新奶粉,3/2的以前的奶粉,喝两天观察一下,如果没有异常再加量,这样就能及时发现问题,减少宝宝因换奶粉而产生不适
其他回答
树友u21145552
同个牌子一段换二段没有影响的啊,除非牌子不同,需要慢慢换过来
树友u11895928
这个应该可以一开始的时候两种奶粉搀和一起给宝宝喝的啊。宝宝应该是会比较容易适应一些的呐。宝妈妈别担心的啊。
树友u24932703
如果孩子肠胃不太好的话,建议由1段转到2段有个转奶过程,毕竟段位不同,营养素含量是不一样的,比如两个段位先给宝宝各加一半,看看孩子有没有不适应,再逐步添加,这样对孩子肠胃基本是没有影响的,小孩大便次数稍微偏多,只要没有呈水状或蛋花汤样就行,不必过多担心。