建卡要做什么检查

推荐回答
树友u28841107

在孕12周的时候就可以去医院建卡,前一天晚上要吃的清淡一点,晚上9点以后不要进食,12点之后不要喝水,早上要空腹去医院。会抽血,验尿,做B超,心电图,还有骨盆测量什么的。尽量早点去医院。我当时8点多到的医院,11点多才全检查完。

其他回答
树友u26203406
体重、血压、血常规、尿常规、B超、妇科检查。费用大概1000左右吧。这
树友a23901322
其实也很简单的,不过应该要照一次B超,因为我时是换医院建的卡所以照B超了。
树友u27614042
如果你还没有做检查的话最起码也是需要做个B超,然后根据你这个时候的状态来做检查,你这个阶段的话应该马上可以做四维