怀孕感冒引起头疼应该怎么办啊

推荐回答
树友u26559877

轻度感冒孕妇,可多喝开水,注意休息、保暖,口服感冒清热冲剂或板蓝根冲剂等。

感冒较重有高烧者,除一般处理外,应尽快地控制体温,可用

物理降温

法,如额、颈部放置冰块等;亦可选择使用药物降温。千万不要服用安乃近等副作用较大的西药。在选用解热镇痛剂时,要避免采用对孕妇、胎儿和新生儿有明显不良影响的药物,例如阿司匹林之类药物,可在医生指导下使用诸如醋氨酚等解热镇痛药。

其他回答
树友u29711103
不能吃药。能坚持 下就坚持下。多喝水。多出来走走呼吸新鲜的空气。听听轻音乐。这样会分散注意力。从而就不会觉得不舒服了。