宝宝几个月时候可以玩一些小玩具,或者说她能分辨一些颜色

推荐回答
树友u24968999
这个哪里需要几个月的,宝宝刚生下来就是有视力的,大概能看到30厘米左右,你要买那种色卡给他,黑白的宝宝比较喜欢看的可以慢慢练习看东西,然后的话,像一些色彩鲜艳的小玩具,宝宝特别喜欢红色
其他回答
树友u25180941
宝宝在四个月的时候可以玩一些玩具了,而且会拿在手上不会放下,分辨颜色,只能在一岁这样才得,不然宝宝不说话我们大人是不会懂
树友u21305873
宝宝在六个月之前可以给宝宝看一下黑白的卡片给宝宝看的,在宝宝六个月以后就可以看得清楚颜色的。
树友u27870304
宝妈我在孩子一个多月的时候就给孩子买了摇铃,好多宝宝四十二天的时候会去医院测试听力,每天给宝宝锻炼听力,大点了可以看颜色。