这天气宝宝穿几件衣服合适啊

推荐回答
树友u25935813
这种天气的话,一般给宝宝穿两件毛衣穿短袖一件长袖,酱紫的话,因为你家宝宝也在月子里面,因为他也经常在里面的不用穿太多,我家宝宝现在两个多月穿一件衣服
其他回答
树友u5847240
穿一件就好啦,不然太热了。都到三十多度了,早晚天气凉可以穿个秋衣秋裤,到了中午那段时间热了可以穿个短袖。
树友u20537304
我家宝宝也3个半月室内温度24,5度就穿小秋衣秋裤一点也不冷,少穿点宝宝也好运动。家里人让宝宝多穿也是好心怕宝宝生病,慢慢跟家里人讲小宝宝容易火大穿多了会上火起疹子。
树友u21305873
宝宝穿得和大人一样多就行了,不用穿得太多的,因为现在的天气也热了,不穿衣服也不会冷的,所以宝妈要注意一点的。