向日葵de期待

怀孕前三个月有反应,到了七个月了还会再有反应吗。今天突然好恶心…

最佳回答
树友u11895928
其他回答
树友u25763660
如果三个月之后基本上没有什么反应的,应该不会在这个时候突然有反应,要注意一下是不是吃坏了东西什么的,或者你再看个一两天,看是不是也觉得还恶心
树友u28280915
一般孕早期有不适的反应,4个月以后就没了,7个月应该不是早孕反应吧,或者是宝妈吃了什么东西不得劲吧,观察一下看看有没有好转。
树友u28120832
会呀!我前三个月吐的严重。后面比较好点,偶尔还是会吐!医生说正常。医生说有些人从怀孕要吐到生的时候都有。