新生儿能剪指甲吗

推荐回答
树友u24142554
亲爱的宝妈,宝宝指甲长了就要修剪的哦,不然过长会让宝宝抓伤自己的,最好用婴儿专用的指甲剪修剪比较好,如果我的建议对你有帮助,能评为最佳吗?谢谢啦
其他回答
树友u11895928
我家宝宝月子里1时候就是有剪指甲的啊。宝妈妈别担心。就是一开始的时候给宝宝剪指甲指甲是会变硬的。宝宝会容易抓伤自己的
树友u25763660
肯定是能够减得当然有很多农村的说法是不能够减,但是现在宝宝衣服穿的特别的少,如果指甲比较长的话,容易刮伤脸还不如剪掉,当初我的婆婆也不让剪,但是看到宝宝脸刮伤的,就让剪了
树友u26203406
可以,新生儿指甲很薄,要很小心很小心,否则容易吧整个指甲拉扯下来,或者会剪到它的肉,切忌别让他太长,免得自行折断,同样会伤害宝宝的手脚!