宝宝22天,最近几天经常吐奶是怎么回事儿

推荐回答
树友u6938887
很多宝宝都有吐奶的情况的宝宝吐奶之后,宝妈要钱给宝宝清洗干净,然后再喂些温开水,平时不要给宝宝脱喂太多奶,喂完奶后要及时拍嗝儿完了,不能让宝宝太摇晃晃动干,容易让宝宝吐奶!
其他回答
树友u11895928
宝妈妈的宝宝还比较小的啊。这个时期的宝宝是直肠子时期的。宝宝就是会有吐奶的现象的啊。这个是么有什么影响的呢。没事
树友u24041066
宝宝前六个月吐奶是正常的,六个月前宝宝的食道是直的,宝宝吃完奶竖着抱起来从下往上慢慢的拍嗝,以后慢慢就会好的
树友u25935813
可能是因为宝宝吃得太多吸入的空气太多了吧,这样只会导致宝宝吐奶宝宝吃完奶之后,尽量帮她拍的还有就是宝宝吃完之后,尽量让她斜躺着不要平躺