怀孕初期到底肚子偶尔有点轻微的疼正不正常?问了好多朋友同学有的说疼有的不,好害怕宫外孕。

推荐回答
树友u6559442
树友u29619671: 有的人说正常,只是偶尔有点疼,其他没有异常。
树友u29619671: 不出血,也不是一直疼,偶尔,他们说是子宫在长。
其他回答
PPSHATU
看了帖子很多都说正常,开始我也痛,但是我伴随着孕酮低,现在打了两天针就不觉得疼了。
树友u20397127
每个人的情况都不一样的,等到56天之后再去做一个比超检查就能够知道的我怀两个孩子都是会有出现轻微腹痛的感觉的,没有见红就不用太担心了的