怎样判断宝宝是否吃饱?我家宝宝一直吃,好害怕撑到。

最佳回答
其他回答
树友u28520647
书上说给孩子喂奶不要超过二十分钟,我孩子每次都吃到半小时我才拿开.饱了的孩子你拿开奶头它是不会有反应的,没饱的孩子会马上咬住奶头不给拿开.
树友u28520647
书上说给孩子喂奶不要超过二十分钟,我孩子每次都吃到半小时我才拿开.饱了的孩子你拿开奶头它是不会有反应的,没饱的孩子会马上咬住奶头不给拿开.
树友u29701055
呵呵,没有关系啊,小宝宝本来就吃的多啊,不用紧张啊,让宝宝饿着的话宝宝会哭闹的