宝宝喝母乳还需要喂水吗?

推荐回答
树友u6961991
担心婴儿缺水,希望孩子能多喝些水。可吃奶的孩子,每次喝的奶中绝大部分(可达80%以上)是水。特别是母乳喂养的孩子会根据自身需求调整母乳摄入量。所以,只要观察婴儿在非吃药状况下的排尿为无色透明或微黄,就说明体内水分充足。至于,何时可以自行喝水,大约要等到10个月左右
其他回答
树友u20506966
是没有必要额外喝水的,不过打了预防针还是可以给宝宝喝水。其他时候看宝贝的意愿了。母乳的宝宝,母乳里面本身百分之九十以上都是水。我家宝都快5个月了,都没有给他喝。他也不喜欢喝
树友u15285727
这个最好是喂的哦,那样的话宝贝是不容易上火的呢,新陈代谢的话也会更好的哦,尤其天气越来越热了,孩子出汗也多了,更要喝水的
树友u29701055
天气热的话是需要适当的喂水喝的,因为天气热,出汗比较多