树*****

坐月子后期出大量虚汗,晚上要换3,4套衣服!这正常么?出了月子还会出么?是不是要吃点什么补下,虚汗会少出点?

推荐回答
树友u6559442
亲所讲的产后由于要排除孕期体内的废液,所以出汗很多,这个是要及时擦干的,本身产妇穿的就多,加之天气热,出汗就越加多。以后出汗会越来越正常的。吃的要营养。
其他回答
树友u29701055
正常的哦,我那个时候也是大量排汗,把身体内怀孕时候储存的多余水分都排出了,到时候体重就会减轻哦
树友u29825223
买点黄芪泡水喝,我就是这样的,然后喝了现在快满月了,基本上没汗了
树友u27870304
宝妈这是正常现象,现在应该是母乳喂养吧,最好不要补,我咨询过中药师断奶后补最好,出了月子也还是比较虚弱,大概三个月左右能恢复差不多。