前两天知道自己怀孕了,验了多了条粉红色杠杠、应该是刚怀孕。但为什么这两天时不时肚子疼,会咋样呢?你们也会吗?

推荐回答
树友u7050281
如果是肚子剧烈疼痛,必须到医院检查一下,但是我肚子偶尔的疼痛是正常的,因为你的子宫在慢慢的长大所以有的时候回来潮州的肌肉和韧带,从而会有疼痛的感觉。
树友u29779684: 我倒不会一直特别疼,就是有时候会突然痛,而且现在好像开始都比较犯困了
其他回答
小欣欣我爱你1030
肚子疼是属于正常反应,因为刚刚怀孕,子宫会有些不适,慢慢就会好起来的!我也是这样的
树友u29832336
我们两是一样的我也是肚子不舒服、腰疼测Hcg说我孕酮低、才20.62我问医生要不要补黄体酮她说不用着急、下周再说
PPSHATU
我这段时间也疼,我孕酮低,但是后来打了黄体铜这两天不痛了