树*****

现在天气热了,可以在房间装空调吗?怀孕四个半月!

推荐回答
树友u15285727
树友u27721854: 不是问可不可以吹,是问房间可不可以动工?因为装空调要钉钉子打洞
其他回答
树友u27563443
不装空调难道就那么一直热着?过阵子更热,还睡不睡了?到底是迷信重要还是身体重要?我老公他们家也信这些,我偏不信,坚持每个屋子装了空调,不然现在哪里睡得安稳!
树友u15423170
肯定可以的,我也是18周了,过几天装空调,我妈说装空调又不是自己装,是别人来装的,只是自己不要打钉和移动床之类就行了
树友u29158073
我也想装,但是我公公不同意,说是房间不能有太大变动。。。估计是受封建迷信影响了!