希0205

宝宝多久头才会定性?现在需要左右换着侧给她睡觉?

推荐回答
树友u6961991
生后婴儿睡眠姿势确实可影响头形,但是哪种头形“好”,完全是家长的意愿吗?没有绝对标准头型。建议首先应保证不要有偏头/歪头。如果发现,及时就诊,针对斜颈等问题可及时干预并纠正。多种睡眠姿势利于预防偏头/歪头,不要刻意固定婴儿睡眠体位,而一味追求某种头形。
其他回答
树友u21305873
宝宝在三个月以后头型就会定型了,所以在三个月前要让宝宝左右侧换着睡觉的,这样头型也会好看一点的。
红双喜牛妞妞
一般3个月左右开始头会定型。刚刚出生的新生儿需要换着给她睡的,不要一直睡一边不然容易睡偏头。这一次把宝宝放在左边下一次就要把宝宝放在右边呢!
树友u29701055
关于宝宝的头型问题,主要是前三个月需要格外小心,因为三个月之后宝宝就会自己扭头了,三个月以内宝宝的需要大人不断的进行更换睡姿才可以。不然容易睡偏就不好看了