有宝妈吃钙尔奇钙片的吗?一天吃一片还是吃2片啊

推荐回答
树友u20658739
宝妈你好,你可以注意一下产品的说明书,不管是什么牌子的钙片,要注意补充的计量充足,不然也是没用。一般情况下,孕妈妈一天需要额外补充钙质600mg,所以要看含钙量,来决定吃几颗。一般都是吃两颗。
其他回答
树友u16619794
个人感觉最好还是按照服用说明进行补充钙片比较好,补充钙片的同时还可以多出门晒太阳,这样可以促进钙更好的吸收,补钙还可以在饮食上多注意牛奶虾皮豆制品芝麻酱海带奶酪等食物
树友u3792630
亲爱的你好,这个还是要看它的说明书的呢,不过一般情况下都是支持一哦片就可以了呢,平时的饮食也有要注意含钙量丰富的食物哦
树友u29771796
一天一片