没有满月的宝宝可以喝水吗

推荐回答
树友u5376390
可以喝水的哦 记得水温要适宜 不可以过凉的哦 温水是最适合小宝宝喝的哦。可以用最小号的奶嘴和奶瓶来喂宝宝喝温水的哦。这样不易呛到宝宝的哦。不要着急的哦。
其他回答
树友u3792630
亲爱的你好,其实如果宝宝是纯母乳喂养的话,那么就没有必要额外喝水的呢,因为母乳中含有足够的水分哦,喝水反而会加重宝宝的肾脏负担呢
树友u3792630
亲爱的你好,其实如果宝宝是纯母乳喂养的话,那么就没有必要额外喝水的呢,因为母乳中含有足够的水分哦,喝水反而会加重宝宝的肾脏负担呢
树友u18845388
可以的哦亲,特别是奶粉宝宝,特别容易上火的,水是很好的,但是新生儿本来喝的奶量就不多,所以喝水的时候不要太多影响喝奶就可以了。