新房是结婚刚装修的,用的材料也算环保。装修好半个月就入住了,没几天就怀孕了。(装修好到怀孕差不多就二十天)会不会对胎儿有影响?

推荐回答
树友u12276398
其他回答
树友u29762865
建议宝妈换个装修五年以上的房子住,甲醛的释放是15年,虽说现在都是说环保材料,但是真说有多环保没人保证吧。我们家都是装修一年才住进去的。
树友u11895928
这个应该还是会有影响的。建议宝妈妈还是搬出去住是会比较好的啊。这个毕竟是会关系到宝宝的健康的啊。多注意点的
树友u15285727
这个应该是会有影响的,就算是所谓环保,也是含有甲醛的,你最好是找专业的甲醛公司给你测试下的,如果有甲醛的话,是会造成宝贝血液病的,根本产检都检查不出的,到时候不是害了宝贝么