我是在最热的时候,做月子。请问怎么热的天要怎么做才好,

推荐回答
树友u5376390
坐月子期间需要多休息 尤其是刚生完宝宝那几天 身体比较虚弱 需要补充充足的营养 多喝温水。保持充足的睡眠 保持好心情。多闭目养神。夏天坐月子 不可以用空调的哦。
其他回答
树友u28865776
我也是坐月子的时候正热,本来就有好些事情都不懂,希望能把身体调理的好一点吧!
树友u25952545
宝妈在医院生产,医院也都是开了空调,回家当然也可以了,只是不要对准风口,温度不要太低,26度左右就可以,因为就算你忍受的了这么热,小宝贝也很难受,空调一直恒温开着不要关就相当于春天的温度。没什么不可以的。
树友u28210460
宝妈,咱俩一样,我也不知道怎么办,我婆婆说我一定不让你吹空调,一定不让你洗头洗澡你听我的没错!我婆婆就是热天坐月子她当时不懂差点得了月子病