刚才宝宝睡着突然就哭了,好伤心的,哄她也不吃,不知道是怎么回事?刚他爸爸出去买了点水果,我们在外面吃水果,说话声也不大!他就这样了,不知道是做梦了还是怎么了

推荐回答
树友u6938887
其他回答
树友u5896706
这个估计就是做梦了吧,这个也可能就是这样的,不过这个时候的话,亲也是要多注意判断一下的,可能宝宝没有感觉到亲在身边吧。
树友u14954669
很有可能是做了什么梦呢,宝宝小,就是会这样的呢,我宝宝小一点的时候也是这样的,有时会睡着睡着就哭了,或者是睡着睡着就笑了啊。
树友u11895928
宝妈妈别担心的。宝宝小的时候是会比较缺乏安全感的。宝宝就是会有这样的现象的。宝宝大一些的时候就是会好了呢。