我今天有点烧心的难受,刚偷吃了一根雪糕,没关系吧,我并没有很常吃冰的东西

推荐回答
树友u24142554
亲爱的宝妈,下次不要吃哦,会影响到宝宝的,也许下次没那么好运呢,怀孕了,忍忍吧,为了自己可爱的宝宝,如果觉得我的回答有帮助,能评为最佳吗?谢谢啦
其他回答
树友u11895928
宝妈妈孕期的时候还是不要吃生冷的食物是会比较好的啊。这个对宝宝还是会有影响的。以后的时候就多注意点好了呢。没事
树友u5376390
没事的哦 不必担心哦 夏天天气热了 吃个雪糕 也是不会对胎儿早造成不利的影响的哦。不要太紧张的哦。夏天是可以偶尔吃个雪糕的哦,可以降温 解暑的哦。
树友u29818074
我从怀孕到现在已经吃过几次了,感觉好罪孽,可是妈妈 和婆婆都说少吃就好