树*****

母乳喂养到宝宝多大最好

推荐回答
树友u6961991
我家的2周岁还没断。有条件的话不应低于一周岁,这是国家卫生部和世界卫生组织推荐的。何时断奶与很多具体情况有关,但是没有依据说明"第几个月时最宜断奶"。不要以母乳的"颜色"和"稀稠度"做为是否应断奶的指标。只要在辅食添加后,养成正常进食的规律和习惯,婴儿就不会过度依赖母乳喂养;进食丰富,也就不会影响婴儿生长;妈妈也会生活规律,保持健康
其他回答
树友u11895928
这个的话。宝妈妈最好是给宝宝一岁半以后的时候断奶的啊。这个应该是会对宝宝的体质比较好的啊。宝妈妈还是要多注意点好的
树友u29175089
一般如果有条件的话喂到一岁半是最好的,一般的就喂到一岁左右,对于其他食物来说,母乳还是最有营养的。
树友u5376390
母乳喂养到宝宝一岁左右是最好的哦。因为一年之后 母乳的质量就会有很大的下降的哦 所以此时已经没有必要再喂宝宝吃母乳了哦。可以给宝宝吃奶粉的哦。