我家男宝宝八个半月,最近睡觉出汗特别厉害,主要是后脑勺和脖子那里,不知道是不是和缺钙有关,维生素d我有给吃,盼回复!

推荐回答
树友u13948250
出汗特别严重也可以去检查一下微量元素看一下是否缺钙的,维生素d促进钙吸收可以给宝宝补充的。其实宝宝调节体温能力差,容易出汗也是很正常的,睡觉不要穿太多或者盖太厚。
其他回答
树友u11895928
宝宝小的时候都是会比较多的出汗的啊。这个不碍事的。宝妈妈别担心的。就是多注意点不要给宝宝受凉就可以了呢。没事1
树友u7049665
如果孩子一直没有补钙的话到这一个时候也是很容易缺钙的,你要买些钙剂给他吃了,另外也不排除是因为气温高闷热导致出汗的,所以窒内要进行降温,开开风扇、空调等
安琪儿0903
有可能是缺钙了,宝宝要及时补钙,不可以单纯补维生素,还要补钙片