宝宝不到两个月,这两天经常打喷嚏,是不是不应该睡空调房,但是不开空调她又出汗,怎么办?还有她一天都没有便便了,正常吗?谢谢

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u11895928
宝妈妈别担心的。宝宝小的时候都是会有这样的现象的。宝宝只要是么有发烧的现象就不碍事的啊。宝妈妈别担心。没事的
树友u27415019
可以开空调的,不然宝宝热的也难受的,只要不对着宝宝出风就没事,空调屋里是不是太干了,把房间加湿一下试试,在给宝宝多喝点水,多喝水对通便也有用。
树友u5218408
这样的话家里可以用风扇因为用空调的话空气不流通有些凉了孩子就是比较容易打嗝的注意一下尽量少用或者是把温度调高一点这样比较好。