4.25最后一次例假,昨天试纸测出来有了,明天准备去抽血确认哈。请问这种抽血需要空腹不呢??

最佳回答
树友u29833851
其他回答
树友u14050340
亲爱的,这个不用心急的。一般月经推迟一个多周或者十来天才能检查出来的,亲在等等吧。这样的自己买试纸检查就完全可以的。
树友u14050340
亲爱的,这个不用心急的。一般月经推迟一个多周或者十来天才能检查出来的,亲在等等吧。这样的自己买试纸检查就完全可以的。
树友u11895928
这个抽血的话。应该是需要空腹的吧。宝妈妈别担心1.有两条线的话。应该是宝妈妈怀孕了呢。这个要多注意点放松心情的、