我现在怀孕33周,从床上起来就屁股疼,这现象几乎是在晚上,就是那种筋抽的疼,有时候疼的走不了,不知道咋回事

最佳回答
树友u13760080
其他回答
树友u25208054
应该是宝宝压迫到了耻骨,耻骨痛一般发生在孕后期,胎儿大了,耻骨难以承受那么重的负担,有些分离了,所以大腿根处酸疼,外阴也会肿痛,尤其变化姿势时。我现在晚上都翻不了身,早晨起床连走路都疼得要命
树友u5896706
这个还是要多注意一下的,如果亲有抽筋的话就是有可能缺钙的,但这个可能还是扭着了筋了吧,还是要多注意及时调理一下看看的。
树友u26100033
我跟宝妈的症状很像,白天走路上班都没事,只要躺床上睡觉就疼,翻身特别困难,上厕所起床时整个人都僵了,我妈说是孩子压迫的。