树友a28869204

夏天怀孕人特别累,怎么办?

推荐回答
树友u13948250
怀孕期间身体的负担也在加重,肯定是特别容易感觉到累的,夏天又比较热,感觉累,这个也是很正常的,这个没有很好的办法只能是多注意休息,多坚持一下。
其他回答
的拉拉
怀孕累总比这个时候坐月子好!知足吧
树友u13348320
夏天出汗多,天热,本身容易疲劳,怀孕相对更辛苦一些,白天安排一个午睡,饮食上清淡一些,可以使用空调,但是脚步注意保暖。
红双喜牛妞妞
怀孕的时候确实有各种的不是人越容易累,如果白天出现疲劳的时候建议休息一下,不要硬撑着该躺下休息就多休息。天气好的时候可以出去散散步,人也会精神些。