心仪16194243

宝宝最近吐奶越来越厉害,每次喂完了甚至都拍隔了十几分钟,还会大口的吐出像酸奶似的,这怎么办才好呀??

推荐回答
树友u9532830
可能宝宝一次吃的太多了,这种情况建议每次少喂点奶,一天多喂几次。因为宝宝的胃是平的,而且容量非常小,吃多了就容易吐奶,宝宝吃完奶还是要拍嗝的。
其他回答
树友u29541842
看看医生。宝宝或许是消化不良,吃点妈咪爱或思密达
树友u25466153
减少奶量,吃完别乱动,最好抱二十分钟再放下。慢慢的就没事了。百日前的宝宝很容易吐奶的。
树友u24371551
我的宝宝也是,现在都不敢给他拍嗝了,吃完奶随便轻拍几下,就抱着他半小时再放下床,吐奶就没这么严重了