树*****

孕中期开始,晚上睡觉小腿经常麻麻的,偶尔伸直就抽筋,宝妈有类似经验吗?怎么缓解呢?

推荐回答
树友u28119728
其他回答
树友u14050340
亲爱的,孕期经常性腿麻抽筋的话可能就是缺钙引起的。一般孕中期宝宝骨骼发育迅速,对钙质的需求大,及时补钙对宝宝的发育和亲的身体都有好处。
树友u26638939
一般来说孕期抽筋主要还是考虑由于缺钙引起的,平时要注意补钙,另外平时饮食中也要注意多吃些富含钙质的食物,适量补充钙片,多晒太阳促进钙吸收
MOMOKO抹茶
应该是血液不循环引起的,平时要多活动下,抽筋是缺钙了,可以适量的补钙