每天都要上班,宝宝有点偏头跟他奶奶睡,跟宝宝在一起的时间不超过五个小时,现在他们说中午太热让我中午不回家,跟宝宝在一起的时间更少了,感觉宝宝不是自己的了😭😭

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友251364987
其实宝妈不要有这种想法,只要婆婆带的好你就可以放心了,宝宝始终都会是自己的宝宝。再说你出去工作也是为了他能过上更好的生活,不要有心里负担。
红红颜
你的情况要注意调整小宝睡姿。这样就行。你自己不用担心。一般这样的情况是可以改善过来的。以后多注意一下就和地。
树友u21305873
宝妈不用这么想的,下班以后自己多带一下宝宝就行了,而且天气凉快一点也行的,还不是有周末吗,反正有时间就自己带就行了。