树友25308106

有没有孕期很容易哭的宝妈?昨晚宝爸凶了我一句,我就忍不住哭了,泪水止不住地流,其实我也不想的,就是控制不住眼……这是怎么了

推荐回答
树友u5766796
其他回答
树友u26074383
我就特别讨厌说话不好好说的男人,而且好不懂凭什么这样,更不要说怀孕中,人很脆弱,你就宽心吧,我怀孕了心情也不是很好,但是为了宝宝,想开点,为自己开开心心活着
树友u28466759
我这几天都哭
树友u29383762
孕期是情绪比较波动,容易委屈。我有时侯也是,老公的一句话我就能委屈的哭,其实也知道没什么,但就是委屈的掉眼泪。正常吧。尽力控制呗