5个月宝宝被蚊子咬后,擦什么好!

推荐回答
树友u12407752
宝宝被蚊子叮咬之后建议宝妈你可以给宝宝擦点宝宝金水下去或者紫草膏会有助缓解的还有宝宝洗澡的时候也可在水里面少量的滴几滴花露水一样也有助预防蚊虫叮咬的效果喔
其他回答
树友u23637357
我们一直都是搽婴宝,不管哪里红一抹就好得很快
树友u12564188
您好,那你可以买点宝宝专用的那种东西涂上,如果宝宝直接用花露水的话那是会把宝宝烧起个水泡的我之前就用了后悔死了,可以稀释后给宝宝用
树友u12331330
要是宝宝有点发炎的感觉的话,那可以给宝宝涂一点红霉素的哦。当然,要注意不要让宝宝揉到眼睛里面或者嘴里去。如果不发炎的话就不要涂了。