孕晚期的检查重要吗?我现在35+了,医生建议2周去检查一次可是我都一个月多没去了,最近感觉没有什么不舒服,挺正常的

推荐回答
树友u14251942
树友u24952739: 我也这样想,可是最近经济拮据,老公又觉得没必要去。
其他回答
树友u12564188
您好,宝妈那建议你还是去检查下比较好因为孕晚期后面的出现意外的事情是比较多的所以你还是多注意下比较好些的。
树友u25741146
有这么恐怖吗?我也好长时间没去医院检查了
树友u27513088
宝妈你好!继续按时数胎动,时刻监测宝宝动态吧 我姐夫她妹在怀孕八个月时拖着没有去产检,结果宝宝脐带绕颈3周没了 我在五个月时做b超绕颈一周 ,两个礼拜后没绕颈了,一个月后又绕颈了 。,