纯母乳,宝四个月了,还会吐奶正常吗?便便都有奶瓣,这是怎么回事?要去看医生吗?四个月了才差不多14斤

推荐回答
树友u6938887
其他回答
树友u24968999
这个主要看宝宝精神状态怎么样?是不是影响下次喝奶,有的宝宝是要过了半岁才不会的,如果有奶瓣的话,那可能是有一点消化不良,母乳的话,注意饮食,不要吃油腻东西
树友u11895928
宝妈妈的宝宝还比较小的。这个时期的宝宝是直肠子时期的。宝宝就是会有吐奶的现象的啊。这个应该是不碍事的呢,别担心
树友u18707338
宝妈正常的,我家宝宝五个月时是15斤半。宝妈家已经属于小胖子了。宝宝还小拉的便便都带奶瓣的,肠胃功能还没有发育完好呢。等宝宝吃上辅食之后过半个月就好了。宝宝都容易吐奶的,喂奶前后不要剧烈的摇晃宝宝,吃完奶要竖起来给宝宝拍隔把吃进的空气排出,放下时要右侧放下。这样就不容易吐奶了。等宝宝在大些就没事了,不用担心。