五周➕三 不知道做bc能看见不?身体各种不舒服,心里好担心,有没有跟我一样的宝妈?

推荐回答

onliness1

树友u29536029: 后背好累,腰酸疼,腚八股也疼,头晕晕的,骨头缝漏气的感觉,我这是怎么了?
其他回答
树友u11895928
宝妈妈别担心的。建议宝妈妈可以七八周的时候去医院检查看看的啊。这个时候应该是会检查的比较全面一些的。这个是会很好的啊
树友u26971046
这个的话是不影响的。不用担心哟这个的话建议你自己可以及时检查哟。而且这个时间的话建议你自己可以开始吃叶酸了。
树友u29790430
我现在是50天 过两天去做bc. 44天去做的时候什么都没有看见,孕酮也比较低,就配了黄体酮吃,医生说十天后复查,现在每天都是煎熬,各种担心。