怀孕多长时间不会再有孕吐

推荐回答
Angel小宝儿
哈哈,每个宝妈的孕吐,时间是不相同的这个是因人而异的。有的宝妈,整个孕期都没有孕吐?有的整个孕期都有。一般情况下是头三个月有孕吐,三个月以后就逐渐消失的
其他回答
树友u26559877

大部分孕妈妈在怀孕早期的3个月会呕吐,这期间的孕吐反应可能会越来越严重,但一般在14周左右,大部分孕妈妈就不会再感到恶心想吐了。然而,也有些孕妈妈可能在接下来的一个月内仍然有这样的症状,但会慢慢减退。甚至少部分准妈妈孕吐会伴随她整个孕期,孕吐的时间段往往根据不同人的体质而不同。

树友u23956357
一般是三个月后,但是也有人一直孕吐到生呢
树友u29191401
因人而异吧!我怀孕的前两个多月都是在我家住的从来不吐,后来来了老公家住,到现在我吐了五次,这几天是吃不下饭,吃了就想吐,但又吐不出来! 反正有人前三个月不吐,到了孕中期就会吐几次,每个人的情况都不一样