宝贝三个多月了,,二天没拉粑粑了,正常吗

推荐回答
树友u28641703
你好,这是不正常的,应该是上火了吧,正常三个月大的宝宝如果喝奶粉一天1-2次的便便算是正常的,如果母乳喂养可能便便的次数还会增多,这都是属于正常现象;但如果两天没便便了那是不正常的,可煲点金银花水喝,每次喝2-3毫升就可以了。
树友u24172095: 蒽蒽,担心死了
其他回答
树友u11895928
宝妈妈别担心的。宝宝一天三次便便和三天一次便便都是属于正常的范围之内的啊。这个对宝宝应该是么有什么影响的。别担心
树友u23956357
没有不舒服就没事,应该是攒肚子了
树友u11885843
正常的,只要他放屁屁就不怕,我家宝宝以前还试过7天没有拉呢,吓得我连忙带他去医院,医生说,只要放屁屁就说明没有问题,可能是吃奶粉上火了,注意多喝水!