乳房藏不住奶、感觉不到涨也会流出了、内衣总是湿、怎么办才好?有没有什么办法让它不自己流出来

推荐回答
树友u25116778
产后气血虚弱,所以会这样。我当时就是用块小毛巾塞内衣里,不至于衣服湿了;平时吃些补气血的,像红枣、枸杞、猪肝、牛肉。 如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨。
其他回答
树友u28641703
你好,目前的这种情况可以先用防溢乳垫,避免弄湿衣服,想控制溢奶的情况应该找个医生好好咨询;防溢乳垫之前用了巧蓓的,还不错,宝妈可以试试。
树友u11895928
这个不碍事的啊。刚生过宝宝的时候都是会这样的。宝妈妈可以使用溢奶垫的呢,三个月以后的时候就不会有这样的现象了
树友u24181255
宝妈试试看,在奶水刚流出来的时候用手顺一方揉揉。希望对你有用哦,这是我妈教我的