昨晚和老公、婆婆关于新生儿需不需要绑腿争辨起来!各有各的理!我也是醉了!

推荐回答
树友u25116778
我家当时也是这样,公婆说都是要绑的,不然宝宝以后罗圈腿;我和老公说不绑,罗圈腿等宝宝1岁后就正常了。不过我家老公比较强势啊,只能听他的。宝妈也多和老人沟通下,不行带他们上医院,找医生和他们说。 如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨。
其他回答
树友u5779066
其实刚出生不久的宝宝身体发育是很快的所以这个时候肯定是不能给宝宝绑起来,要不然的话是会影响到宝宝身体发育这个一定要特别注意了。
树友u14251942
新生儿是完全不需要绑的,我家宝宝刚开始也是绑了,后来就觉得宝宝太难受了,实际上真的是不需要的,宝宝小的时候都是会有这样的睡姿的