宝宝拉稀屎带沫沫

推荐回答
树友u6938887
宝宝,面膜我们有泡沫是喝的疯了,把帽子出门的时候尽量做好防护措施,不要让宝宝吹到风,现在要给宝宝多喝温开水,也可以适当喂些妈咪爱来调理肠胃。
其他回答
树友u24591690
宝宝可能是肚子有点受凉了引起的消化不良,建议给宝宝少吃多餐,奶温要注意不要太凉,还要注意肚子的保暖
树友u12407752
宝宝拉的便便伴随沫沫估计是肚脐受凉的原因引起的、不过建议宝妈你可先多观察观察要是没有其它等异常现象那么就没事的、建议你平时也可多喂点水给宝喝有助补充体内水分防止脱水喔