老公说,月子里给我买一冰箱菜,让我自己照顾自己,他要在外地上班挣钱,他家没有人,对此种我很无奈,姐妹们怎么看

推荐回答
树友u27157923
树友u28063694: 唉天天让我生气
其他回答
树友u27438276
就算一冰箱的菜也不够吃一个月的啊,何况做月子不可以着凉,不能碰凉水,不能吹风
树友u29852253
冰箱放一个月菜能吃吗?坐月子最好每天吃新鲜菜,请个月嫂吧,月子做不好,老了一身病
树友u27137865
亲,要保持好心情,不要因为别的原因而难过,你可以叫你妈妈照顾你,月子里要照顾好自己,听听歌,看看杂志,有了宝宝眼里全是满满的爱,会感觉幸福的,为了宝宝也要振作哦