不做唐筛,没有关系吧?

推荐回答
赖小妍妍妍妍
树友u29840470: 因为身边好些孕妈都没做,我也不是太想做,我准备做个四维就可以了,我23岁,和老公家族都没有唐氏儿!个人体质也比较好,还宝宝四个月,也从没生病!
赖小妍妍妍妍: 怀孕年龄比较小,而且家族没遗传,四维彩超的时候可以看到宝宝面部,如果都正常,基本没啥太大的问题的
其他回答
树友u29845019
做了自己放心一点 谁都希望自己宝宝健健康康
树友u21305873
这个检查是在17周的时候做的,不过现在宝妈怀孕的时间已经是20周了,所以没有做也不用太担心的。只要宝宝正常做不做都是一样的。
树友u27614042
如果你觉得没关系的话你为什么要在这里提问呢?你有什么借口不做呢?孕期的每一项检查对宝宝正常的发育都很重要,不要找任何借口