为什么宝宝一直哭,谁抱着都没用,但是只要是她奶奶接过去立马停止哭声,我想问这是为什么?你们家的宝宝也这样吗?

推荐回答
树友u18707338
这说明宝妈不经常抱宝宝,都是奶奶抱宝宝哄包包红宝宝睡觉。宝妈,从今往后经常抱宝宝的话,就会好的,就会跟你亲的,没事儿的不用担心,别看宝宝,小宝宝会认人的。
其他回答
爱烤鱼的大西几hFX
我家宝宝哭闹,她爷爷抱着马上就不哭了,可能是闻习惯他身上的味道吧。可是爷爷身上好大一股烟味,这样对宝宝身体没有影响吗?
树友u28119728
那是不是平时奶奶抱的比较多呢,又或者是奶奶比较有经验所以抱的比较舒服吧,我家是我妈抱的时候比较老实的,老公抱就不喜欢的呢,可能是不舒服
树友u21532784
有可能是宝宝让奶奶带时间长了,所以比较习惯奶奶的身上的气味儿。这个月是没有关系的,注意如果家里多的话,可以多呆。