各位宝妈,我家宝宝脸上起了好多红疹子,该怎么办啊急啊

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u18707338
宝妈,看看这疹子是不是对称性的,比如耳朵,左耳朵长右耳的也长,左脸大长右脸蛋长。那就是湿疹,如果不是有可能就是痱子啦。湿疹的话,宝妈不要给宝宝捂着,让宝宝凉快凉快儿,一两天就会好的,如果没有好可以上医院开些湿疹膏,这样好的快,宝宝也不受罪。如果是痱子的话可以给宝宝洗洗澡,凉凉快也会好的
树友u26579358
有可能是湿疹,擦点药吧。推荐你买婴宝,但是有的宝妈说有激素,有的说没有,反正我是给宝宝用了的,效果很好。
树友u19459375
是不是湿疹啊?天热就容易长湿疹,勤给孩子洗澡,每天可以适当的多给孩子擦擦脸,室内注意通风!另外给孩子穿的少点